当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
乌海市供销合作社联合社 认真学习习近平法治思想并开展研讨
发布时间:2022年02月25日 作者:供销合作社联合社站点管理员 来源:乌海市供销 浏览次数:

        225日,乌海市供销社召开中心组(扩大)学习专题学习贯彻习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神并开展研讨。市社党组中心组成员,机关党委委员、纪检委员,机关全体人员,盐业公司班子成员,盐业公司全体党员参加会议。

    会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央明确提出全面依法治国,并将其纳入“四个全面”战略布局予以有力推进,党的十九大后又作出一系列重大决策部署,推动我国社会主义法治建设发生历史性变革、取得历史性成就。中央全面依法治国工作会议确立了习近平法治思想,明确了习近平法治思想在全面依法治国工作中的指导地位,为全面依法治国提供了根本遵循和行动指南。会议认为,习近平法治思想深刻回答了新时代为什么实行全面依法治国、怎样实行全面依法治国这个重大课题,是顺应实现中华民族伟大复兴时代要求应运而生的重大理论创新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,蕴含伟大的真理力量,必须认真贯彻落实到全面依法治国各方面和全过程,更好转化为建设社会主义法治国家的生动实践。

    会议强调,供销社系统干部职工要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到学法、懂法、守法、用法的理念上来,统一到科学决策、全面依法治市的行动指南上来,在机关营造出浓厚的法治氛围。

图片1

打印 关闭

上一条:

下一条: