内蒙古自治区供销合作联合社乌海市政府网

乌海市供销社学习传达中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神

文章来源:

更新日期:2020-10-30 15:39:12


   10月30日,乌海市供销社专题学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,机关全体人员、社属企业环节以上干部,各支部支委成员参加会议。
   会议传达了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。
   会议强调,十九届五中全会讨论的重要议题‘十四五’规划和2035年远景目标,是在国际形势发生深刻变化背景下的一次中长期目标设定和工作安排,是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标后的第一个五年规划和远景目标,将开启现代化建设的新征程。
学习贯彻习近平总书记关于供销社工作重要指示和十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全系统的首要政治任务。全系统要迅速掀起十九届五中全会学习热潮,与当下工作结合起来,牢固树立并切实贯彻新发展理念,充分发挥供销社服务“乡村振兴”战略中的独特优势和重要作用,在参与推进我市城乡融合先行示范区中贡献更多的供销合作力量。

\



主办单位:乌海市供销合作社

地址:乌海市海勃湾区滨河行政中心C座

ICP备案号:蒙ICP备19005048号

承办部门:乌海市供销合作社办公室

技术支持:乌海市合丰电子商务公司

a a