内蒙古自治区供销合作联合社乌海市政府网

乌海市人民政府副市长刘素红率领市供销合作社领导班子到自治区供销合作社对接工作

文章来源:

更新日期:2020-07-08 09:50:33


 
    2020年7月1日,乌海市人民政府副市长刘素红率领乌海市供销合作社党组书记、主任李宾,副主任白云波专程到自治区供销合作社(以下简称“区社”)对接工作。区社党组书记、理事会主任杨春山主持座谈会,区社党组成员、理事会副主任刘贵荣、李树青和监事会副主任高岱宗出席座谈会,区社有关处室负责人、乌海市社办公室负责人参加座谈。
    座谈会上,刘素红副市长代表乌海市人民政府介绍了乌海市供销合作社推进综合改革、完善组织和经营服务体系、加强农区流通和电商网络建设、开展社会化服务等方面的工作情况及疫情防控期间市社在农产品保供给、防滞销、惠民生等工作方面取得的积极成效,并就如何进一步推进市社工作谈了思路。区社与会领导班子成员结合各自分管领域对乌海市供销合作社下一步工作开展给予了指导。
    杨春山主任充分肯定了乌海市供销合作社近年来综合改革取得的成绩,并对市社领导班子寄予了厚望,希望市社在刘素红副市长的分管下,加快健全完善联合社组织体系,强化联合社机关行业指导水平。他指出,乌海市供销合作社要立足当地特色农业和城市供销合作社的特点,在巩固现有改革成效的同时,加强向市委、市政府的请示汇报和与区社业务处室的沟通联系,利用好储备项目基础条件,抢抓冷链物流政策机遇,创新工作思路,加快推进改革发展,积极探索出新型“城市供销合作社”改革发展路子,在农产品供应、再生资源回收利用等方面发挥优势,体现特色,强化服务,为全区供销合作社系统做出新的更大贡献。

\

 



主办单位:乌海市供销合作社

地址:乌海市海勃湾区滨河行政中心C座

ICP备案号:蒙ICP备19005048号

承办部门:乌海市供销合作社办公室

技术支持:乌海市合丰电子商务公司

a a