内蒙古自治区供销合作联合社乌海市政府网

乌海市供销合作社基层经营服务组织建设步伐不断加快

文章来源:

更新日期:2020-12-11 11:43:16


   按照深化供销合作社综合改革的要求,2018年我市建设了5个基层社,结束了乌海市供销社基层组织空白的局面。在此基础上,今年以来,市供销社继续以服务“三农”为主线,不断提升服务水平,拓展综合服务领域,扩大供销社为农服务网络覆盖面,新建了2个村(社区)级综合服务社,2个庄稼医院,向自治区供销社申报了2个五星级综合服务社。各基层供销社,结合各自乡镇的产业特点和居民生产生活需求,进一步拓展为农服务范围,截止目前,累计销售本地农产品40余万元,销售有机肥800多吨,开展托管土地社会化服务面积4000亩以上,辐射带动农户300余户,发展连锁经营网点43个,实现了镇级供销社与村(社区)综合服务社融合发展,为当地农区、社区居民生活消费、生产、生活资料组织供应,提供了有效的保障。
   下一步,市供销社结合我市实际,大力推动基层社创新发展,完善基层组织服务功能、组织功能和经营功能,加快健全组织和服务体系,强化与农户的利益联结,提升乡村流通现代化水平,为全市乡村振兴和打造城乡融合先行区作出新的更大贡献。


\

\



主办单位:乌海市供销合作社

地址:乌海市海勃湾区滨河行政中心C座

ICP备案号:蒙ICP备19005048号

承办部门:乌海市供销合作社办公室

技术支持:乌海市合丰电子商务公司

a a