内蒙古自治区供销合作联合社乌海市政府网

中华全国供销合作社第七次代表大会隆重召开 我市供销社基层社代表参加盛会

文章来源:

更新日期:2020-09-29 11:56:50


    中华全国供销合作社第七次代表大会于9月24日至25日在北京召开。会上传达学习了习近平总书记重要指示和李克强总理批示。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席会议并讲话。全国人大常委会副委员长吉炳轩,全国政协副主席杨传堂出席会议。有关部门负责同志,全国供销合作社系统代表等600余人参加会议。这次大会听取并审议中华全国供销合作总社第六届理事会工作报告和监事会工作报告,审议和修订《中华全国供销合作总社章程》,并选举产生了总社第七届理事会和监事会。
    我市海南区巴音陶亥基层供销合作社主任赵利代表全市供销社系统参加了这次会议,并投下了庄严的一票。从2018年起,市供销合作社结合我市农业体量小、城镇化率高的实际情况,建成千里山、巴音陶亥、乌兰淖尔、西卓子山、城中5个基层供销社。我市选派基层社代表参会,是自治区供销社对我市基层社工作取得的成绩给予的肯定,更是全系统供销人的崇高荣誉。
    下一步,市供销社将认真学习习近平总书记对供销合作社工作重要指示、李克强总理批示、胡春华副总理讲话和全国总社第七次代表大会精神,坚持加强党的全面领导,牢牢把握为农服务宗旨,结合乌海市实际,不断推进供销合作社综合改革,全面深化供销合作社培育壮大工程,锐意进取,真抓实干,大力提升经营和服务水平,推动供销合作事业高质量发展,努力为我市乡村振兴和打造城乡融合先行区作出新的更大贡献。
\




主办单位:乌海市供销合作社

地址:乌海市海勃湾区滨河行政中心C座

ICP备案号:蒙ICP备19005048号

承办部门:乌海市供销合作社办公室

技术支持:乌海市合丰电子商务公司

a a