内蒙古自治区供销合作联合社乌海市政府网

乌海市新合冷链仓储配送中心项目
 
   新合冷链仓储配送中心项目位于海勃湾区千里山镇,总占地面积10089㎡,建设规模为2800㎡。主要建设内容包括标准化冷藏保鲜库、商品展示厅及其他配备设施。
   2019年起,市供销社按照中央关于加强农村冷链物流建设的政策要求,围绕我市特色农业,依托该项目重点发展面向农区的蔬菜、葡萄等农产品的仓储、冷藏、配送等经营业务,完善农区商品流通环节,缓解农产品集中上市压力,较好地发挥了畅通流通、保障供应、平抑物价、便民惠农等方面的公益作用。




乌海市盐业仓储配送中心项目
 
   乌海市盐业仓储配送中心项目位于海勃湾区千里山工业园区。项目占地面积9711㎡,建筑面积3500㎡。主要建设内容包括仓储及配套设施等。项目设计食用盐储备量1600吨,可确保全市市民6个月的食盐供应量。
   食盐仓储配送中心项目建成后,彻底改变了市盐业公司食盐经营、仓储不达标的现状,满足企业商品储存安全与市场足量供应的需要。同时可保障我市食盐储备制度的有效落实,确保完成政府委托的重要商品供应和储备任务,实现经营性和公益性的有机结合。


 
 



主办单位:乌海市供销合作社

地址:乌海市海勃湾区滨河行政中心C座

ICP备案号:蒙ICP备19005048号

承办部门:乌海市供销合作社办公室

技术支持:乌海市合丰电子商务公司

a a